Das EFS

Stärken

TERMINE UND AKTUELLES

Herbstzeit – Zeit zum Lesen und Vorlesen
In dieser Woche können Sie in den Kindergärten jeweils eine Buchausstellung von unserem Kooperationspartner Buchhandlung Krein besuchen. Frau Dietrich hat eine große Sammlung von Bilder-, Sach- und Vorlesebüchern für jedes Alter zusammengestellt. Hier finden Sie sicherlich auch schöne Geschenkideen zu Weihnachten.
Termine: 03.11. - 10.11.2020 im Ev. Gemeindehaus / 10.11. – 17.11.2020 im CkiS Kindergarten
Sie haben außerdem die Möglichkeit mit Ihrem Kind die Gemeindebücherei zu besuchen, wo Sie kostenfrei Bilderbücher, Vorlesebücher oder eigenen Lesestoff, sowie Spiele ausleihen können. Auch dieses Team freut sich auf Ihren Besuch.

Elternkurs "Kess erziehen"
Ein Bericht von Eltern

Beratungsangebot

Als ausgebildeter Coach und Mediator berate ich Sie in Ihrer Situation. Bei familiären und beruflichen Krisen, Konflikten in der Schule und im Beruf, zu Gedanken über die weitere Lebensplanung – dies sind einige Beispiele für Themen, bei denen ich Sie unterstützen kann. Als vertrauensvoller und an die Schweigepflicht gebundener Gesprächspartner stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
Für einen Beratungstermin erreichen Sie mich unter folgender Telefonnummer: 0171/7655990. Selbstverständlich ist die Beratung kostenlos und für alle Menschen offen. Egal ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren: Ich bin gerne für Sie da! Ich freue mich, Ihnen zu helfen!
Markus Schlimm

Regelmäßige Termine
Kindergottesdienst Jeden 1. Sonntag im Monat, außer in den Ferien
Kirchencafé Jeden 1. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst mit Eine-Welt-Laden